所在位置首页 > 经验推介 > 正文
 

铜牛集团成功举办第四届职工健步行活动

 
分享到:

  2016年9月3日,铜牛集团在国家奥林匹克森林公园举办第四届职工健步行活动,集团所属各子公司近300余名职工参加了此次活动。

 

  在现场看到,活动中职工们身着统一服装,精神抖擞、步履矫健,气氛活跃,纷纷向着五公里的终点站快步前行。        

  300余名职工通过参加活动,践行了“我参与、我健身、我快乐”的体育精神,体验到了运动所带来的快乐。

 

 

  健步行活动的开展,丰富了职工的文体生活,展示了铜牛企业文化,增强了企业的凝聚力和向心力,充分体现了全体铜牛职工在“十三五”规划开局之年,面对转型升级工作,所表现出来的充满激情、积极向上的良好精神风貌,在激发职工参加体育锻炼积极性的同时,也使职工能以更加饱满的精神状态投入到工作中,为企业的发展助力。(金阳)

  


Tel:010-85229524、85229576 Fax:010-85229576 Email:zhengyan@ml.ctei.gov.cn zfqw85229524@yahoo.com.cn
地址:东长安街12号524室 邮编:100742
版权所有© 中国纺织职工思想政治工作研究会 中国纺织企业文化建设协会 京ICP备20007195号-1
技术支持:中纺网络