所在位置首页 > 本会动态 > 正文
 

纺博联盟:整合资源优势,释放资源潜能

 

  3月1日至2日,全国纺织博物馆联盟副理事长蒋国荣、秘书长郑国峰和上海纺织博物馆名誉馆长蒋昌宁、全国纺织博物馆联盟副秘书长贾一亮一行,在北京中华世纪坛与中华世纪坛管理中心、北京歌华文化公司有关负责人进行工作接洽。经过两天紧张高效的沟通对接,双方初步达成多项共识。下一步,全国纺织博物馆联盟、中华世纪坛将梳理整合各自资源优势,释放资源潜能,在中华传统礼教推广、中国纺织艺术展,纺织工业文化研究,IP赋能商务推广等方面进行合作,为长期性、战略性合作机制建立打下了良好基础。

 

  接洽期间,双方还就拟合作开展的“中华先贤传统文化服饰展”项目进行了专题研究磋商。

  


Tel:010-85229524、85229576 Fax:010-85229576 Email:zhengyan@ml.ctei.gov.cn zfqw85229524@yahoo.com.cn
地址:东长安街12号524室 邮编:100742
版权所有© 中国纺织职工思想政治工作研究会 中国纺织企业文化建设协会 京ICP备13007923号
技术支持:中纺网络